А вы бы уснули на кровати, парящей в воздухе?

А вы бы уснули на кровати, парящей в воздухе?

Похоже, что кровать – чуть ли не единственный предмет интерьера, дизайн которого на протяжении столетий не претерпевал кардинальных изменений, ведь сейчас можно даже купить спальню, если Вам надоест старая. Она по-прежнему горизонтальная, преимущественно прямоугольной формы, единственное отличие - она с каждым годом становится все более и более внушительных размеров, ну, а в остальном особых отличий современной кровати от ее антикварных предшественниц не наблюдается. Однако совсем недавно в продаже появились кровати, которые как бы парят в воздухе, по крайней мере, при виде их у вас создается такое впечатление. Опора, поддерживающая кровать, расположена на полу, но скрыта от глаз.

До настоящего времени уже предпринимались подобные попытки с целью создать впечатление парения кровати в воздухе, но результаты не были настолько удачны, как в этот раз. Модели, представленные FoxNews, производят просо ошеломляющий эффект, добавляя к тому же ощущение свободного пространства.

Эти кровати идеально подходят для небольших помещений, ведь они не создают впечатление стесненного пространства. К тому же, они изготовлены в современном минималистском стиле, а цветовые решения могут быть весьма разнообразными. Такое ложе может стать даже огромным цветовым пятном в комнате с интерьером в неброских тонах.

Она впишется как в традиционный, так и в модернистский интерьер, все зависит от цвета и дизайна кровати, подобранных с учетом запросов клиента, и придется по вкусу и пожилым людям, и убежденным холостякам. На самом деле замечательные кровати продаются так же, как и обычные диваны в киеве, можете сами убедиться.

Просто, без нагромождения лишних деталей, но при этом современно и изящно. Другими словами, «парящая в воздухе» кровать вызовет восхищение сотен, а может, тысяч, потенциальных покупателей.