Фасады шкафов-купе

Фасады шкафов-купе

Фасады шкафов-купе бывают разнообразными. Обычно они производятся и МДФ хорошего качестваи из ламинированного ДСП . Для оформления используется матовое или разноцветное стекло. Зеркала без орнамента и с ним, декоративные покрытия, красочные витражи, панели из ротанга, пластик. Кроме высококачественного ламинирования и классического шпонирования, для крашения фасада применяются еще и кожа, искусственный мех и различные ткани. В результате получается не просто дверь, а произведение искусства. И вместе с тем Ваша спальня получается очень необычной. Главным творцом этого произведения является заказчик, так как все зависит от его предпочтений и возможностей. Но всеже главным является единство стиля и практичность все дизайна, а это все создать может только наш профессионал. Можно сделать так, чтобы внешний вид шкафа сочетался с обстановкой вокруг или чтобы сочетался с межкомнатными дверями в квартире. Настоящий профессионал легко может добиться их полного сочетания. Если вы хотите, чтобы шкафа не было заметно, то можно обклеить фасад обоями, которые наклеены и на стенах. Для этого используются зеркала, которые позволяют зрительно увеличить пространство и сделать помещение ярче. На зеркало, при помощи специальных технологий можно нанести изображение, это украсит любого шкафа.

Однако не нужно увлекаться только внешним видом шкафа и забывать о надежности и качестве фасада. Зеркала и стекла не должны быть тоньше 4 мм и должны быть покрыты пленкой безопасности, которая в случае удара не позволяет стеклу разлететься на мелкие кусочки. Износоустойчивость дверей шкафа-купе повышается при использовании по всему периметру кромочной ленты. Долговечными являются каркасы, сделанные из алюминия. Заполнить внутреннее пространство можно чем угодно: пластик, МДФ, ДСП, зеркала, а также сочетанием этих предметов. Обычно не подвергается изменениям профиль, он окрашивается в цвет золота или бронзы и покрывается пленкой цветом натурального дерева. Это заставляет фасад выглядеть разнообразно, а в некоторых случаях уникально. При активном использовании прочность таких фасадов вышедругих.

При создании фасада шкафа-купе, ваши фантазии полностью могут быть реализованы. Главное правильно подобрать материалы и фирму, у которой есть соответствующее оборудование и хорошие специалисты. И только тогда ваша гостиная будет воплощением Вашей мечты.