Мебель, подсказанная самой прихожей

Мебель, подсказанная самой прихожей

При входе в любую квартиру существует прихожая, где, как правило, снимают верхнюю одежду (куртки, плащи, пальто и др.) и обувь. В квартирах разной планировки прихожие могут отличаться по форме, поэтому каждый оформляет и обустраивает это помещение, в зависимости от возможностей и особенностей этого помещения и своей платежеспособности. У кого-то могут тут стоять кожаные диваны, а у другого- просто табуретки.

Узкая прихожая – «барышня строптивая», любая мебель в ней не поместится, и ничего лишнего в ней не должно быть. А широкая прихожая – «гостеприимная барышня», в ней найдётся места и для одёжного шкафа-купе, и для вместительной тумбы.

Однако в любой прихожей никогда не помешает тумба для обуви, имеющая сиденье. Во-первых, такая тумба очень удобна – вам будет удобно переобуваться, сев на сиденье, а не нащупывать тапочки одной ногой, стоя на второй. Во-вторых, тумба может быть иногда использована как подставка для сумки или пакета с продуктами, к тому же на неё можно усадить ребёнка, который захочет пробежать в комнату обутым.

Тумба достаточно вместительна и позволит хранить приличное количество обуви, поэтому прихожая будет всегда оставаться чистой и опрятной. В некоторых тумбах предусмотрены удобные выдвижные ящики для упорядоченного хранения и быстрого нахождения и извлечения из ящика бытовых и дорожных вещей.

Прихожая сама может подсказать хозяевам дома, какая мебель лучше всего подойдёт для неё, чтобы было удобно и при этом просторно. Поскольку ежедневно преодолевать препятствия в виде выпирающих углов тумб и шкафов понравится, разве что, спортсменам-любителям.

Идеальная мебель для прихожей – недорого купленная. Действительно, это вполне выполнимая задача. Производителями постоянно создаются новые разнообразные мебельные комплекты. Среди предлагаемых наборов есть и классические, и современные, и необычные, и оригинальные, и серьёзные, и чудаковатые. Расцветки – самые разнообразные, фурнитурные элементы и дополнительные детали тоже поражают эксклюзивностью и оригинальностью. Во многих прихожих предусмотрены зеркала. Перед тем как выйти из дома, взглянув на своё отражение, мы заряжаемся уверенностью в себе и в своём безупречном внешнем виде.

А табурет и три крючка – это уже вчерашний день, такая прихожая имеет сиротливый и не гостеприимный вид. Сейчас прихожая может стать уютным и красивым местом, позволяющим хранить множество вещей. Это, как выбирать спальные гарнитуры, которые постоянно будут находится перед Вашими глазами. Здесь же можно поговорить по телефону, присев на мягкое сиденье, не мешая своим домочадцам. И, безусловно, независимо от «характера» прихожей, одна должна обеспечивать хозяевам комфорт.