Удивительная мебель для дома.

Удивительная мебель для дома.

Мебель может быть изготовлена по индивидуальному проекту, встраиваемая, массового производства.

Мебель, изготовленная по индивидуальному заказу.

Достоинства мебели под заказ неоспоримы. Например, если это угловой диван, то Вам не нужно специально подбирать размеры, Вы заказываете заранее нужные вам параметры. Воплощается самый смелый дизайн, выполненный в едином стиле с остальной мебелью. Индивидуальная мебель дополняется множеством необходимых функций. Со сто процентной уверенностью можно утверждать такая мебель есть только в единственном экземпляре, именно такой не встретить не у кого. Изготовленная по размерам заказчика, индивидуальная мебель гармонично впишется в интерьер жилого помещения, сэкономит жизненное пространство жилья. Наряду с дизайном есть возможность выбрать материал подходящий именно клиенту и дополнительные мебельные аксессуары.


И это поможет определиться с ценой. Один недостаток мебели изготовленной под заказ – цена гораздо выше заводской мебели.

Встраиваемая мебель (встройка).
Основанием встраиваемой мебели служат стены, пол, потолок комнат. Все части встраиваемой мебели монтируются к ним. Встройка закрывает дефекты стен, меняет внешний вид комнаты, ее планировку. Встройка использует все пространство от пола до потолка. Стоимость встраиваемой мебели гораздо ниже цельной, классической мебели, не надо платить за лишний материал. Встраиваемая мебель изготавливается по индивидуальному проекту с учетом всех пожеланий клиента, размеров жилья, функциональных нагрузок. Минус встройки при переезде ее нельзя демонтировать и привезти с собой, установить на новом месте.

Основные виды встройки:
1. мебель, встраиваемая в проемы комнат;
2. мебель, изготовленная целостным модулем;
3. раздвижные перегородки;
4. разнообразные полки и подвесные конструкции;
5. кухонная мебель;

Заводская мебель.
Не взирая на все достоинства индивидуальной мебели, многие покупатели предпочитают покупать именно серийную, заводскую мебель. Цена заводской мебели намного ниже индивидуальной. Не надо платить дизайнеру, ждать долгое время. Покупать готовую мебель гораздо проще, чем изготовлять под заказ. Покупатель приехал, определился с выбором, оплатил. Купить готовую мебель можно как в обычных магазинах, так и в интернет магазинах. Сейчас можно купить даже гостиные, какие Вы только захотите. Доставку и сборку купленной мебели обеспечит торговая организация. За доставку и сборку скорей всего придется заплатить дополнительно.