Индукционная плита

Индукционная плита

Безопасный, быстрый и экономичный прибор, который должна иметь на кухне каждая хозяйка. Индукционные варочные панели сегодня не являются новым достижением техники, но если вы думайте приобрести ее, знайте, что это современный способ приготовления пищи. Плита пользуется популярностью у многих, так как имеет превосходную скорость, безопасность и энергосберегающие свойства. Как и диваны угловые, нравятся больше, чем обычной формы. 

Принцип индукции приготовления пищи основан на том, что ферромагнитное дно емкости, которая находится на плите, взаимодействует с медной катушки, помещенной под плитой, создавая таким образом, электромагнитное поле. Это позволяет сразу нагреваться емкости. Например, 2 литра воды на стандартной керамической или газовой плите будут закипать 8 или 9 минут, та же вода закипит на индукционной плите всего за 5 минут. В дополнение к предложению ряда функций, таких как запуск работы плиты для быстрого отопления, низкотемпературной функций, таких как поддержание пищи в теплом состоянии, и функции паузы, которая прекращает приготовление пищи, индукционный плиты Имеют прекрасную безопасность.

Индукционные плиты потребляют довольно низкое количество электроэнергии, и это почти в два раза ниже по сравнению с газом, потому что все тепло генерируется в зоне контакта, в отличие от тепловых утечек. Низкое потребление энергии является еще одной особенностью, которой может похвастаться плита. Если вы боитесь стоимости или необходимость приобретения новой посуды, то это напрасно. Если у вас есть подходящая посуда дома, попробуйте просто с помощью магнита, которые прикрепляются к нижней части контейнера, присоединить ее к плите. Это проще, чем выбирать офисные диваны или делать их самостоятельно. Кроме того, можно приобрести специальный набор кастрюль для этой индукционной плиты.