Мебельный чехол!

Мебельный чехол!

Какая классная штука, эти мебельные чехлы. Это практически новая одежда для вашей драгоценной мебели. И не важно, спальня это или детская.  Это тот вариант, когда засаленный диван или залитое пятнами кресло, возможно постирать, высушить, а потом опять оставить до следующей стирки. В отличие от разнообразных накидок, пледов, половиков, мебельный чехол изготовлен из легкой ткани, имеет неимоверную цветовую гамму, очень легко натягивается, и так же без проблем одевается.

Технология производства такого чехла, позволяет ему принимать форму любого элемента мягкой мебели, как по длине, так и по ширине. Стрейч – ткань, выполнена из высококачественного материала, который имеет высокую степень износостойкости.

Не нужно бояться того, что ткань в процессе эксплуатации будет «съезжать», благодаря особой структуре ткани, мебельный чехол довольно прочно держится на поверхности. Даже, если это угловой диван или обычный стул. Чехлы отлично стираются в стиральной машине, при температуре 40 градусов. Если у вас есть домашние питомцы, эластичность ткани не дает, к примеру, кошке зацепиться за нее когтями.

Ткань « антикоготь» существенно сэкономит вам ваш семейный бюджет, и сделает все возможное, что бы защитить вашу мебель от посягательств четвероногих друзей. Возможно так же заказать чехлы по индивидуальным размерам, с учетом габаритов мебели. И не нужно менять обивку у дивана и кресла!