Стенка в гостинную

Стенка в гостинную

Раньше гостиный зал применяли по прямому назначению — для приема друзей. В настоящее время эта комната в основном является и местом для досуга жильцов. По этой причине, если, конечно, площади хватает, в помещении выделяют минимум 2 зоны: для отдыха и обеденную. Покупают самые маленькие диваны в киеве, которые только продаются, чтобы максимально сэкономить пространство.

Надо отметить, что мебельные фирмы под словом «гостиная» имеют различный смысл. Одни фирмы реализуют гарнитуры, в состав которых входит стенка и журнальный столик, другие фабрики акцентируются на модульных системах, а иные дополняют гарнитур набором мягкой мебели — диваном и парой кресел. Несколько слов про стенки.

Впервые стенки на наших прилавках появились в конце ХХ столетия, и на них сразу появился спрос. С тех пор стенка — самый распространенный и востребованный вид мебели среди всех ныне существующих корпусных систем.

Удобна такая мебель в зале, спальном помещении, детской, кабинете, прихожей. Она достаточно вместительна и отлично приспособлена для хранения самых разнообразных вещей.

При помощи корпусной мебели бюджетного варианта можно спроектировать красивую обстановку даже в общежитии, где одно и то же помещение служит и гостиной, и столовой, и игровой.

При покупке мебели следует обращать внимание на два признака. На конфигурацию. По данному аспекту все комплекты подразделяются на мини, модульные и обычные виды. Про простые комплекты говорить не будем, поскольку как они всем и так хорошо известны.

Вид «мини», как правило, предназначен для маленьких комнат и используется для размещения телевизионной и аудиоаппаратуры, а также размещения касет, книг и других вещей. Существует даже специальная маленькая мебель для гостиной, которая продается в мебельном магазине. Модульные комплекты — это системы, элементы в которых расставлять можно местами по своему желанию. Следующий признак — это качество материалов. Для создания мебельных комплектов