Оптимально используем пространство

Оптимально используем пространство

С точки зрения оптимального использования пространства, современный шкаф-купе в прихожую с раздвижными дверями гораздо более эффективен, чем всем привычный традиционный шкаф с распашными. Универсальным вариантом для маленьких прихожих является встроенный шкаф-купе, представляющий собой не просто удобный, красивый и практичный интерьера, но и гораздо более дешевый тип шкафа-купе, чем корпусная его разновидность. Шкаф –купе настолько же популярен, как и мебель для гостиной, которая продается в каждом мебельном магазине. 


Внутреннее устройство шкафа-купе в прихожую заслуживает особенного внимания. Выдвижная фурнитура поможет поддерживать вам идеальный порядок. Необходимо правильно спланировать расположение отделений для хранения одежды и полочек для перчаток, ключей, шарфиков и обуви. 


Если рассматривать дорогую эксклюзивную мебель, то в ней могут использоваться полки и вешалки с подсветкой, выдвижные и складные галстучницы и брючницы, стенды для обуви и вешалки для ремней. Наличие в конструкции шкафа-купе для прихожей выдвижной фурнитуры, несомненно, увеличит стоимость заказа, но, наверное, удобство и комфорт более важны, чем небольшая экономия.