Почему лучше заказывать мебель  ручной работы?

Почему лучше заказывать мебель ручной работы?

Мебель ручной работы имеет свой неповторимый стиль и индивидуальность. В ассортименте присутствуют любые предметы интерьера, поэтому вы без труда сможете выбрать плетеный стол, диван с креслами, ширму, кресло качалку и многое другое.

Мебель, изготовленная из лозы, словно соткана из кружев и необычайно легка! Она будет служить вам многие годы. Она менее удобная, чем мягкая мебель, но более практична.  Гибкость лозы позволяет придавать изделиям самые разнообразные формы. При своей элегантности она вполне доступна по цене. Плетеный предмет интерьера прекрасный подарок. Лоза не только натуральный материал, но и ресурс, который полностью возобновляется. Вместо срезанных ивовых прутьев уже к следующему году вырастают другие. Даже всего один предмет в интерьере словно бы наполняет дом солнечным светом.

Мебель из ротанга не боится влаги, долговечна и способна выдерживать большие весовые нагрузки. Благодаря пластичности ротанга возможности его применения в изготовлении мебели весьма велики.

Мебель из водного гиацинта устойчива к солнечному воздействию, влага так же ей не страшна. Как материал водный гиацинт более мягкий в сравнении с ротангом и бамбуком. Для изготовления мебели он используется не очень часто, но в наше время популярность этого материала растет.