Бескаркасная мебель и ее особенности

Бескаркасная мебель и ее особенности

В последнее время очень популярна бескаркасная мебель. Хотя в других странах ее продажи осуществляются уже давно, в нашей стране она появилась гораздо позже. Однако уже успела полюбиться, как взрослым, так и детям. Ведь это удобно, красиво и даже полезно. Ее называют по–разному: пуфик, бин-бег, кресло-груша.

Бескаркасная мебель не имеет плотного каркаса, она может менять свою форму в соответствии с формой тела. Это оболочка, которая может быть из различного материала (кожа, кожзам, мех и другие материалы), наполнена пенополистиролом – экологически безопасным материалом. Наполнитель дает возможность расслабиться мышцам спины и всему телу в целом. Эта мебель безопасна для детей, она не имеет острых деревянных или металлических углов; материал оболочки прошел санитарные и гигиенические нормы, на нем не может появиться грибок и плесень. Она легка, малообъемная, ее легко переносить (весит примерно 5 кг) и перевозить в автомобиле. Кроме того, бескаркасную мебель очень легко чистить, чехол съемный, что удобно при стирке. Также данная мебель вполне доступна по цене и прослужит долго.

Бескаркасная мебель пользуется повышенным спросом. Ведь предметы мебели оригинальны, универсальны и подходят для любого типа жилья. Менять чехлы можно в зависимости от настроения, особенностей интерьера, времени года. Сменив чехол и выбрав нужное цветовое решение, можно сделать новую изюминку в дизайне.

Бескаркасная мебель будет приятна в качестве подарка как людям творческим, так и довольно практичным. Бин-бег займет достойное место в любом интерьере за счет своей оригинальной конструкции и оригинального дизайна. На ней будет удобно всем без исключения людям. Разве найдется тот, кто не любит расслабляться, отдыхать и радоваться как ребенок.