Какой бывает мебель под заказ

Какой бывает мебель под заказ

Мебель под заказ – это всегда удобно, выгодно, качественно, приемлемо. Почему так, да потому что работу по изготовлению мебели под заказ выполняют, как правило, небольшие фирмы, то есть частные предприниматели, которые боятся потерять свою репутацию на таком высоко конкурирующем рынке, как изготовление мебели.


Мебель под заказ как правило идет в одной ценовой категории с фабричной мебелью, а иногда и того ниже. Это связано с тем, что мебель делается на сегодняшний день довольно быстро, так например средний шкаф купе, как правило, изготавливают за один два дня. То есть затраты на применение рабочего времени минимальны, стоимость расходных материалов, учитывая их оптовую закупку, также не велика. Таким образом, заказывая мебель под заказ, вам всегда пойдут на уступки.

 

Если Вам нужна качественная и привлекательная гостиная мебель, тогда стоит заказать ее у проверенных мастеров, которые сделают все быстро и аккуратно, учитывая Ваши предпочтения.


Что касается качества выполнения работы – то и здесь все довольно прозаично. Уже давным-давно никто не изготавливает мебель с помощью советской пилорамы – это, по меньшей мере, просто не эффективно. Практически у каждого предпринимателя стоят универсальные импортные станки, способные без каких либо затруднений вырезать любую фигуру с точностью до десятой миллиметра. Таким образом, если вам грамотно выполнят дизайн, правильно сделают замеры, качественно подберут цветовую гамму то конечный результат превзойдет все ожидания.

 

Так как мебель под заказ выполняется с обязательным обследованием помещения ее установки, то за качество выполненных работ волноваться, практически не придется. Что касается дизайна и цветовой палитры, то и здесь все очень гладко. Как правило, дизайнеры, после обследования объекта, представят Вам несколько вариантов своего видения будущего продукта в виде 3D изображения. Вам останется только выбрать самый приемлемый вариант и, при необходимости, сделать свои замечания и пожелания в пользу улучшения будущего изделия.