Мебель для офиса. Столы для совещаний

Мебель для офиса. Столы для совещаний

Любая предпринимательская деятельность подразумевает принятие решений и определенные переговоры и совещания. Если ваша компания достигла определенных размеров и насчитывает несколько сотрудников, значит для приема сотрудников и переговоров вам необходима совещательная комната.

Любая комната для переговоров, совещаний и обсуждения текущих вопросов должна иметь длинный стол, за которым смогут разместиться все участники совещания.

Такие столы производят из массива натурального дерева, а также из натурального шпона и его заменителей, ПВХ, МДФ, а также ламинированного ДСП. Все зависит от финансовых возможностей предприятия.

Ваш стол для переговоров может быть любой формы, от прямоугольной до овальной. Но в настоящее время все чаще используют столы округлой формы, которое не несет такое эмоциональное напряжение, как остроугольная.
Нужно все обдумать перед тем, как брать мебель офис  требует особого внимания и специфического подхода к некоторым моментам.

Также современные столы для переговоров могут быть оснащены своеобразными деревянными перегородками под столешницей, которые создают каждому участнику переговоров необходимое ему личное пространство. Столы для переговоров могут быть трех типов.

Модульные столы часто выбирают для небольших конференц-залов. Они обычно вмещают 2-3 человека, а если необходимо разместить большее количество сотрудников, к нему можно пристроить дополнительные части стола. Такие столы делают из недорогих заменителей дерева. Такие столешницы довольно легки, что позволяет без усилий трансформировать столы в различные формы и длину.

Если у вас одна комната для переговоров, и количество участников совещаний постоянно варьируется, вы можете остановить свой выбор на складном столе. Столешница такого стола выполняется из качественного МДФ, натурального шпона или его заменителей.

Если проводите совещания с советом директоров, или важными клиентами вам понадобится стол премиум-класса. Такой стол изготавливается из натурального дерева дорогих пород, а также покрывается специальным лаком для продления срока службы. Возможно, стол для переговоров будет из специального темного стекла, покрытый дорогой металлической эмалью, но он должен выглядеть респектабельно, дорого и практично.

Такой стол должен быть максимально удобным, и вмещать в себя многие функции. Например, сейчас довольно трудно провести переговоры без средств мобильной связи, электронных переводчиков, электрических розеток и так далее. Стол для переговоров должен быть со встроенными розетками и гнездами для подсоединения различных приборов. Также такой стол должен быть оснащен ячейками или нишами, скрывающими провода.  К нему уже можно купить офисные стулья, которые будут смотреться как родные.

При выборе стола для переговоров важно учитывать общую площадь конференц-зала, чтобы сотрудники имели возможность спокойно отодвигать стулья и проходить за свое место, не мешая остальным участникам дискуссии.

Выбирая стол для переговоров важно понимать, что от этого предмета офисной мебели зависит не только мнение клиентов о вашем предприятии, но и за частую результативность переговоров.