Белорусская мебель

Белорусская мебель

Приступая к выбору мебели, каждый потенциальный покупатель хочет приобрести красивую и удобную мебель хорошего качества. Это – отличительная черта белорусской мебели. Благодаря усовершенствованию технологических процессов, белорусским производителям мебели удалось выгодно снизить цену на свою продукцию, сохранив ее качество на прежнем высоком уровне.

Мебель этого производителя изготавливается из разных древесных пород: ольхи, белорусской сосны, березы и дуба.  Обычно приобретают мебель для офиса  из  таких высококачественных материалов.

При производстве используется как массив, так и шпон из дерева этих сортов.
Еще со времен советского периода особенностью белорусской мебели является ее качество, позволяя ей сохранять свою популярность не только в России и странах ближнего зарубежья.

Ценовая политика производителей такова, что позволяет ее приобретение людьми разного достатка. Поэтому на отечественном рынке востребована как мебель, изготовленная из массива дерева,- для более состоятельных, так и из шпона,- для людей со средними финансовыми возможностями.

Непрестанное совершенствование в области дизайна и отработка новых идей дают возможность белорусской мебели быть необыкновенно изящной и функциональной.

Стиль кантри

Белорусская мебель в стиле кантри стала известной и популярной не только в России, но и в Европе. Оформление гостиной или кухни загородного дома сделают интерьер домашним и уютным, с учетом привлекательных цен, еще и очень выгодным. Если вас по какой-то причине не устраивают имеющиеся в наличии варианты, белорусские производители с удовольствием и творческим подходом изготовят мебель необходимых размеров по вашему индивидуальному заказу.

Классический стиль

Особое признание среди покупателей приобрела белорусская мебель в классическом стиле, выполненная из таких природных материалов как карельская береза, бук или ольха. Экологически чистая, с высоким качеством сборки, долговечная и безопасная,- эта мебель наполняет дом атмосферой и ароматом белорусского леса.

Во многих моделях использовано применение резьбы, которая в сочетании с классическим стилем, превращает предметы мебели в аристократические и изысканные.

Спектр выпускаемой мебели очень широк и разнообразен – диваны с кожаной или текстильной обивкой, мягкие, удобные кресла и обеденные комплекты, кресла для руководителей , столы, шкафы, шкафы-купе, мебель для дач, библиотек и кабинетов.

Благодаря надежности используемой фурнитуры и сборке вручную, мебель достаточно долговечна и надежна. Поскольку для покрытий применяются высококачественные лаки и краски, а также натуральные пчелиный воск, поверхность мебели приобретает особую гладкость при очень хорошем и долговечном качестве покрытия.

Такие особенности как природная энергия, которой насыщена мебель из Белоруссии, элегантность дизайна и прочность, разнообразие стилей и направлений позволяют сделать ее доступной практически для всех.