Пластиковые столы и кресла

Пластиковые столы и кресла

Невероятный рост популярности мебели произведенной из пластика, привел к широкой вариации на рынке всевозможных моделей столов и кресел. На стендах магазинов, можно встретить огромное количество мебели произведенной в Италии, Украине, и Турции. Но больший рынок производства столов и кресел, стульев для ресторанов из пластика отдан нашей стране. Тем более украинский производитель ни чуть не уступает европейскому. Невероятный дизайн, цветовая гамма, и достойное качество, позволяют наращивать уровень объема продаж.

Сфера, куда впишутся пластиковые кресла и столы, весьма разнообразна. Спортивные объекты, кафе, зоны отдыха, дома отдыха, гостиницы, санатории, и т.д. А также мебель популярна среди дачников, и владельцев загородного дома.

Ассортимент пластиковых кресел настолько велик, что каждый найдет для себя оптимальный вариант. Главными преимуществами известных производителей служит современный и утонченный дизайн, удобные формы подлокотников и спинки, а также оптимальная цена. Все эти факторы способствуют высокому спросу и актуальности на рынке. Для любителей просторных вариантов кресла, прекрасно подойдет – модель Далгория, к тому же модель представлена в 6 цветовых гаммах.

Пластиковый стол, также можно найти любой формы и цвета. Самый популярный и стандартный вариант стола – это квадратный с размерами - 800х800х710мм. Устойчивые и крепкие ножки, делают его весьма надежным, и он идеально впишется в любое пространство. Также не менее популярны будут круглые варианты стола с размерами- H710xD910мм. Устойчивая опора, и красивый дизайн, заставят вас обратить на него внимание. Для больших кампаний, популярен овальный вариант. Каждый пластиковый стол оснащен специальным отверстием для вставки зонтика. Все столы имеют вариацию цветов в 6 вариантах, что без проблем можно подобрать к стульям.

Пластиковые кресла и столы, имеют длительный срок эксплуатации, и практически неприхотливы в обслуживании. Не боятся солнечных лучей, и влаги. Все что нужно, иногда поливать их из шланга, или влажной тряпочкой. Они весьма легкие, просто убираются друг на друга, и экономят много места.