Какую прикроватную тумбочку купить для спальни?

Какую прикроватную тумбочку купить для спальни?

Вспоминая о часах сна, человек мысленно оказывается в зоне комфорта и уюта. Планируя интерьер спальни после ремонта, не забудьте купить прикроватную тумбочку, которая сыграет не последнюю роль в пространстве этой комнаты. Ведь все мелочи должны быть под рукой на момент сна и в то время, когда утром вновь открываются глаза. Наручные часы, будильник, мобильный телефон, крем для рук, стакан воды и, конечно же, настольная лампа – все самое необходимое невозможно положить рядом на кровать или же на пол! Вот и получается, что без этой мебели вообще не обойтись.

Ее, наверное, придумал очень практичный и прагматичный человек, который любил порядок. И сейчас без нее не смотрится ни один интерьер спальни. Современные прикроватные тумбочки для спальни очень отличаются от тех, которые входили в комплект советской мебели и напоминали больничные аналоги. Сейчас ее можно сравнить с произведением искусства и техники. Самые популярные экземпляры – те, что трансформируются в прикроватный столик. С виду она не отличается от тумбочки, но в моменты, когда есть желание позавтракать или просто выпить чашку ароматного чая, одним движением руки превращается в столик. Крышку можно провернуть и откинуть или же с помощью специального механизма поднять на удобный уровень.

Купить прикроватную тумбочку можно вместе с кроватью и тогда вы не нарушите гармонию единства этих двух «родственных» предметов мебели. Они повторяют друг друга и в цвете и в стиле, но если приобрести мебель в стиле «хайтек», то может только сохранится простота современного стиля, а вот повторения в цвете может и не быть. К примеру, кровать белого цвета органично сочетается с черными прикроватными тумбочками.

Материал для изготовления этой мебели используется самый разный – МДФ, фанера, дерево, ДСП, стекло. Для отделки используют пластмассу, имитацию металлической ковки, хромированный металл. Внешний вид тумбочки – это или предмет произведения искусства, вышедший из 18-го века или простота и изящество без лишних деталей. Всегда можно выбрать в соответствии со своими запросами и мечтами о комфортной жизни! Сейчас также существует огромный выбор кресел для спальни, который порадует покупателей.