Чем привлекает покупателей итальянская спальня?

Чем привлекает покупателей итальянская спальня?

Итальянские спальные гарнитуры – это идеал, сочетающий в себе функциональность компонентов, удобство и комфорт. Мебель Италии традиционно разнообразна в дизайне и стилях – вы можете выбрать меблировку любого цвета и для каждого типа интерьера.

Традиционный вариант спальной мебели Италии – прикроватная тумбочка, кровать, платяной шкаф, зеркало, комод. Разумеется, основной элемент спального помещения – это кровать. Творчество дизайнеры могут проявить в рамках изголовья кровати, способного создать стиль помещения в целом.

Разумеется, немаловажный момент любой спальной мебели, в том числе и итальянской – это ее функциональность. В итальянских спальнях гарнитуры не ограничиваются единым типоразмером – можно подобрать любой шкаф, любую кровать, любой комод, не нарушив единства стиля. Даже тумбочки и кресла в рамках итальянских спален могут поставляться в самых разных видах, и поэтому вы сможете разместить приобретенный гарнитур именно так, как вам это необходимо.

Разумеется, спальня Италии – это сочетание изысканного дизайна и привлекающего внимание стиля. Над какими аспектами итальянские дизайнеры предпочитают работать, какие именно стили сегодня стали более популярными?

Очень часто итальянская мебель выполняется в стилистике барокко – это балдахин, обильная драпировка, иные элементы, символизирующие величественность, роскошь, богатство. Стиль рококо – обилие светлой ткани, тонкой резьбы и причудливой росписи. Классицизм – выверенность пропорций, линий, сочетание элегантности, красоты, шика, простоты. Современные направления в сфере итальянских спален – это этно, хай-тек, модерн, либерти – всё это можно воплотить с помощью итальянской мебели.

Спальные гарнитуры из Италии – идеальное сочетание современных технологий с вековыми традициями, а также идеальный дизайн. Они придутся по нраву тем, кто ценит в мебели функциональность, комфорт, красоту.