Мебель всякая важна, мебель всякая нужна

Мебель всякая важна, мебель всякая нужна

Работа в офисе – это общение с людьми, техникой и мебелью. Да-да, офисная мебель занимает важное место в жизни каждого сотрудника и в бизнесе каждой компании. Удобная, многофункциональная, экологически безопасная и просто красивая мебель серии Озон может значительно повысить финансовые показатели организации. А также уменьшить текучку, повысить настроение персонала и укрепить командный дух. Солидные кожаные кресла и удобные столы для переговоров поднимут имидж компании в глазах партнеров и клиентов.

Каждый предмет мебели в офисе состоит как бы из двух невидимых частей. Первая – это то, каким его видят сотрудники и посетители, а вторая – как он влияет на продуктивность работы персонала.

Для того, чтобы люди не уходили из компании к конкурентам, надо не только вовремя выплачивать премиальные и организовывать корпоративы. Если сотрудник работает за удобным компьютерным столом, если во время обеденного перерыва у него есть возможность присесть на удобный диван и его вещи лежат на своих местах в красивом шкафу, то вряд ли он захочет менять место работы. Удобные столы, красивые кресла и стулья, функциональные шкафы и полки не только повышают производительность труда. Еще они вызывают позитивные эмоции и законное чувство гордости за свою компанию у сотрудников. Клиенты и инвесторы, впервые зайдя в головной офис, также оценят красоту и солидность мебели.

Нередко руководители в погоне за одной важной составляющей упускают другую. Идеальная офисная мебель и красива и полезна одновременно. Это, как гоночная машина – всё на своих местах, всё при деле, всё красиво и стремительно. Также и любая деталь современного офиса компании. В компьютерных столах должны быть встроенные розетки и светильники, кресла и стулья регулируются не только по высоте, но и по ширине, а в кожаный диван встроена плазменная панель для более комфортного времяпровождения на нём.  Так же можете рассмотреть такой вариант, как кресло Элегия, который отличается не только комфортной спинкой, но и удобными подлокотниками.

Такой офис будет, как магнит, притягивать к себе деньги и успех. Сотрудник просто не позволит себе лениться, если каждая деталь его рабочего места будет способствовать продуктивному труду и, кроме этого, вызывать положительные эмоции. Так, гипоаллергенный материал и обивка без резкого запаха исключат заложенные носы и красные глаза. А значит, не будет уходить время на закапывание носа и прием противоаллергических препаратов. Это время будет потрачено на продуктивную работу, среди удобной и красивой офисной мебели.