Совершенство в деталях

Совершенство в деталях

Италия…
Первые ассоциации с ней – это вечный Рим, солнечная Сицилия, пицца и южный жизнерадостный народ, а еще мода, причем не только на одежду, обувь, аксессуары, но и мебель, которая является эталоном совершенства вот уже на протяжении нескольких столетий. Ни что не заставило итальянских мебельщиков изменить своим принципам – элегантность и качество остаются основными приоритетами в изготовлении мебели. Поэтому итальянская мебель является неизменной законодательницей интерьерной моды и определяет великолепный вкус своих владельцев.
Особенно итальянская мягкая мебель привлекает многих. А еще привлекает наших соотечественников нетипичное решение интерьеров комнат, предлагаемое итальянскими мастерами. Итальянцы трепетно относятся к личному пространству и прикладывают немало творческих и технических усилий для его совершенствования. И если общую концепцию дизайна создают предметы меблировки, то подчеркнуть образ и стиль жизни человека помогут различные аксессуары.  При оформлении офиса, хорошим вариантом может быть серия мебели Техно Плюс и другие современные модели.
Аксессуары производства ведущих итальянских фабрик расставят нужные акценты, усилят или смягчат эстетическое воздействие, привлекут внимание. Ширмы, консоли, подносы, стенды, балдахины сами по себе представляют небольшой интерес. Но если они будут помещены в соответствующее мебельное окружение, то в такой компании покажут блестящие результаты.
Не стоит недооценивать аксессуары. Это совсем не напрасная трата денег. Без настенных панно, триптихов, часов или вазона (кому что нравится) квартира выглядит безлико. Настольные  или напольные лампы придадут интимности вечеру вдвоем. Выполненные в одной цветовой гамме или создающие контраст корзины для белья, зеркала ванной комнаты, полотенца, коврики оживят помещение для омовения тела. А все вместе небольшие элементы декора и украшения будут духовной составляющей жизни.
Столик, вешалка, бар, стул , банкетка или стеллаж, изготовленные стильно и прочно в традициях итальянских производителей, наверняка станут любимым дополнением интерьера или просто преобразят его, придав особый колорит.  Пустое место в комнате будет оправдано, предметы обстановки объединятся в одно целое. Аксессуар станет последним важным штрихом в интерьере. Если Вы хотите обеспечить себе и сотрудникам удобное рабочее место – выбирайте стулья Исо хром, которые имеют  правильный изгиб спинки и стандартную высоту сидения для любого роста.
Качество итальянской мебели и аксессуаров подтверждено не одним поколением, потому что материалы, которые используются для изготовления всегда самые высококачественные: дерево, ткань, лаки. А потому Вы на 100% можете быть уверены, что вещи прослужат Вам долгие годы!